Torta Rápida de Legumes

0
Ingredientes
– 3 unidades de ovo de galinha cru
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 0,5 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
– 1,5 colheres (sopa) de fermento em pó químico
– Sal refinado à gosto
– Pimenta do reino em pó à gosto
– 2 unidades médias de tomate
– 1 unidade de abobrinha crua
– 1 unidade média de cenoura crua
– 0,5 xícaras (chá) de azeitona verde
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Modo de preparo
– No liquidificador, bata os ovos com o leite.
– Junte a farinha, o fermento, sal, pimenta-do-reino e bata novamente até ficar homogêneo.
– Despeje a massa em um refratário antiaderente e, por cima, distribua os tomates sem sementes picados, a abobrinha e a cenoura raladas, as azeitonas picadas e queijo parmesão.
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
– Pode ser servida quente ou fria.
Fonte da receita: cuidai

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.