Torta de brócolis com requeijão, opção vegetariana

0

Rende 8 porções – Preparo fácil
Ingredientes
– 2 xícaras de trigo
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite
– 1/3 de xícara de azeite
– 50g de manteiga derretida
– 2 colheres (chá) de fermento químico
– 1 maço de brócolis
– 150g de requeijão
– 50g de queijo parmesão
– sal

Modo de preparo
– Picar as flores de brócolis e os talos em pedaços de meio centímetro. Temperar com sal;
– No liquidificador, bater os ovos, o azeite, a manteiga, o leite, o trigo e o fermento até obter uma massa homogênea, temperar com sal;
– Colocar metade da massa em uma travessa refratária untada, distribuir o brócolis e colocar o requeijão, em colheradas. cobrir com o restante da massa e polvilhar o queijo parmesão;
– Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos;
– Tirar do forno e servir em seguida.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.