Tirinhas à indiana

0

Tempo de preparo: 0 h 20 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
– 600 g de lombo suíno cortado em tiras de 1 cm x 5 cm

– 1 ½ colher (chá) de sal

– Suco de 1 limão

– 1 cebola média picada

– 3 dentes de alho picados

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 2 colheres (sopa) de curry

– ½ xícara (chá) de leite de coco

– 4 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo
– Tempere as tiras de lombo com o sal, o suco de limão, a cebola e o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

– Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo largo e laterais altas e doure os pedaços de lombo em fogo alto.

– Acrescente o curry, grelhe por alguns instantes e junte ½ xícara (chá) de água quente.

– Tampe e cozinhe por 5 minutos, para então adicionar o leite de coco e a cebolinha verde.

– Sirva em seguida com arroz branco.

– Para variar o arroz com feijão e bife do dia a dia, de forma prática e rápida.
Fonte da receita: Mais carne suína

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.