Suflê gratinado de bacalhau para caprichar na refeição

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Ingredientes
– 1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 3 dentes de alho
– ½ unidade de cebola picada
– 1 lata de tomate sem casca
– ½ vidro de leite de coco
– 100 g de azeitona preta
– 1 colher de chá de vinho branco
– 1 copo de requeijão
– 1 kg de batatas
– Salsa desidratada a gosto
– Pimenta calabresa a gosto
– Cebolinha desidratada a gosto

Modo de preparo
– Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.
– Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.
– Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada, a salsa desidratada, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa e o leite de coco.
– Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele. Deposite o Bacalhau em cima espalhando bem. Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.
– Pronto! Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.
Fonte da receita: Dona Nena

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