Sopa de batata com atum

0

Ingredientes
– 1 dente de alho amassado
– 1 cebola (pequena) picadinha
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 tomates maduros (sem sementes) picados
– 500 gramas de batata picada
– 2 latas de atum
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo
– Doure o alho e a cebola no óleo.
– Junte os tomates, a batata e refogue bem. Junte 1 ½ litro de água fervente e cozinhe até amolecer a batata.
– Acrescente o atum e misture.
– Leve ao fogo (baixo) por mais 10 minutos. Junte mais água fervente, se necessário.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.