Sentiu um friozinho? Prepare esta sopa de abobrinha com coentro

0

Sopa de abobrinha/coentro
Tempo de preparo-25 min
Rendimento-1 porção

Ingredientes
– 1/2 cebola
– 1 kg de abobrinhas, lavadas e cortadas em pedaços
– 1 batata grande ou 2 pequenas, descascadas e cortadas em cubos
– 2 dentes de alho
– 25 gramas de coentro fresco picado
– Sal e pimenta a gosto
– Água
– 1 colher (sopa) de cream cheese ou de creme de leite

Modo de preparo
– Coloque todos os ingredientes, exceto o cream cheese na panela de pressão elétrica e cubra com água.
– Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
– Com mixers, bata a sopa.
– Adicione o cream cheese (ou creme de leite) e misture bem para incorporar.
– Sirva bem quente com pão fresco ou croûtons.
Fonte da receita: BLACK+DECKER

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.