Salpicão de frango – Receita fácil de Natal

0

Ingredientes
-1 quilo de filé de frango
-2 cenouras grandes
-300g batata palha
-200g passas pretas sem caroço
-1 pimentão vermelho pequeno
-2 maçãs
-2 cebolas
-Maionese para dar ponto
-Salsinha, azeite e limão a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve. Rale a cenoura e leve ao fogo com água e sal para ferver. Coe e reserve. Corte o pimentão em tirinhas e a cebola. Misture com os outros ingredientes, a uva, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora de servir. Salpique batata palha.
Fonte da receita: Redação Bonde

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.