Salada de penne com berinjela e tomatinhos

0

Ingredientes
– 400g macarrão tipo penne 5 cereais
– 2 berinjelas
– 5 cebolinhas (parte branca)
– 350g de tomatinho cereja
– 20 folhas de manjericão
– 150g de azeitonas pretas
– 200g de queijo feta
– 3 dentes de alho
– Mix de ervas: Sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
-Azeite extra virgem
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo
Picar as berinjelas em cubos de 1cm e grelhar em frigideira antiaderente com azeite extravirgem. Temperar com sal, pimenta do reino do preta e o mix de ervas picadas. Reservar.
Na mesma frigideira, grelhar os tomatinhos grelhados cortados ao meio. Adicionar o alho picado, sal e pimenta do reino. Reservar.
Picar o queijo feta em pedaços pequenos.
Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e esfriar em água corrente.
Juntar a massa aos demais ingredientes, ajustar temperos. Servir imediatamente.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.