Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula

0

INGREDIENTES
Salada:
meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 pepinos em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
Molho:
meio maço de rúcula
1 pote de Iogurte Natural Desnatado
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho pequeno
5 azeitonas verdes sem caroço
MODO DE PREPARO
Salada:
1 Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
2 Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o Iogurte, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo.
3 Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.
DICA:
– Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.