Penne com frango e legumes, refeição prática

0

Tempo de preparo 0 h 30 min
Rendimento 6 porções

Ingredientes
– 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
– 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
– 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
– 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
– 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
– 1 pacote de 500g de macarrão tipo pene ovos

Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prepare o macarrão conforme as orientações da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente
Fonte da receita: Cozinha Dona BentaQ

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.