Pão de queijo light: super fácil e fica pronto rápido!

0

Pão de queijo light
Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende
36 porções

Ingredientes
– 3 xícaras de (chá) de polvilho doce
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– ¾ xícara (chá) de óleo
– 1 colher (chá) de fermento químico em pó
– 1 colher (chá) de sal light
– 50 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de preparo
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata por aproximadamente um minuto. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouco para misturar.

– Em seguida coloque a massa em formas de empadinha untada com óleo. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.