Omelete com brócolis e requeijão

0

Rende 2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem para untar
– 1/3 copo de Requeijão cremoso light
– 3 ovos
– 50 g de brócolis
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de cebola picada

Modo de preparo
– Comece refogando o brócolis. Aqueça a frigideira com um fio de azeite, cebola e tempero a gosto. Mantenha em fogo médio até cozinhar e ficar sequinho. Reserve.
– Agora, quebre os ovos em uma vasilha separada. Tempere com sal e pimenta e bata até obter uma mistura cremosa. Aqueça novamente a frigideira com um fio de azeite e coloque os ovos mexidos.
– Deixe cozinhar bem de um dos lados e vire a omelete na frigideira. Espalhe o brócolis refogado e coloque duas colheres de Requeijão cremoso light. Feche a omelete e sirva em qualquer refeição!

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.