No dia nacional do pizzaiolo, aprenda a fazer uma deliciosa massa de pizza caseira!

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Ingredientes
– 2 tabletes de fermento biológico 30 g
– 1 colher (chá) de açúcar
– meia xícara (chá) de água morna
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (chá) de sal
– 2 ovos
– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de preparo
– Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.
– Adicione o creme de leite, a manteiga, o sal e os ovos.
– Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
– Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.
– Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
– Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
– Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
– Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.

Dica – Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).
Fonte da receita: Nestlé

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