Minipizza de camarão

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Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes
– 30g de fermento biológico fresco
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de óleo
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Óleo para untar

Recheio
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 3 tomates sem pele e sem sementes
– Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
– 15 camarões grandes limpos
– 2 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparo
– Misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido. Acrescente o leite, o ovo e o óleo e mexa. Junte a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos
– Sove, divida em 15 bolinhas, coloque-as em superfície enfarinhada e deixe até dobrarem de volume
– Em uma panela, frite o azeite e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate picado, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos
– Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque-os em assadeira untada, deixando espaço entre eles. Fure-os com garfo e leve ao forno preaquecido por 8 minutos
– Cubra com o recheio, o catupiry e orégano. Asse por mais 8 minutos.

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