Maminha na pressão com batatas

0

Tempo de preparo
0h45min
Rendimento
5 porções

Ingredientes
-1 kg de maminha bovina
-Tempero pronto
-2 dentes de alho moídos
-Folhas de louro a gosto
-Azeite para cobrir o fundo da panela
-Água fervente
-4 batatas pré-cozidas
-Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto.

Modo de preparo
Tempere a carne com o tempero pronto e a deixe descansar por 1 hora. Despeje o azeite na panela de pressão até cobrir o fundo. Refogue até ficar bem dourado. Depois sele a carne dos dois lados no azeite bem quente. Deixe fritar. Acrescente a água suficiente até cobrir a carne por 30 minutos. Depois, destampe a panela e espere o molho criar consistência. Junte as batatas pré-cozidas cortadas em cubos, acrescente mais água para que fiquem tenras e douradas. Quando o caldo se tornar cremoso poderá desligar o fogo e servir.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.