Macarrão de quaresma

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INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão talharim espaguetinho
2 litros de água
2 lata de atum desfiado
2 colheres (sopa) bem cheia de sardinha picadinha
1 colher (café) de orégano
1 dente de alho
4 tomates maduros
1 colherinha (café) de sal
1 colherinha (café) de pimenta-do-reino

MOLHO:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos como para omelete
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Cozinha o macarrão com a água, escorrer bem após cozido, arrumar a metade do macarrão em um pirex untado
Colocar por cima a metade do atum desfiado e salpicar com a metade da sardinha picadinha, do orégano, do sal, da pimenta-do-reino, e do alho, colocar a outra metade do macarrão por cima
Cortar os tomates em rodelas bem finos, cobrir o macarrão com os tomates e salpicar o restante do orégano, do sal, da pimenta-do-reino e do alho
MOLHO:
Bater no liquidificador o leite, manteiga, farinha de trigo, queijo e por ultimo os ovos
Despejar devagar no macarrão e levar ao forno para gratinar

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