Fricassê ao requeijão com preparo simples!

0

Ingredientes
– 1 quilo de peito de frango
– 2 tabletes de caldo de galinha
– Meio litro de leite integral
– 2 gemas
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara (chá) de presunto picado
– 1 copo de requeijão 200g
– 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo
– Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.
– Desfie o frango e reserve o caldo.
– Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
– Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
– Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão.
– Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte da receita: Nestle

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.