Frango empanado com maionese

0

Ingredientes
-1 quilo de coxa ou sobrecoxa de frango pequena
-1 pote de maionese de (250g)
-Farinha de trigo
-3 dentes de alho amassados
-Sal
-Óleo para fritar.

Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e retire toda a pele. Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela, depois na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual. Sirva com arroz!

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.