Bolinhos de couve-flor com aveia são práticos, fáceis de fazer e nutritivos!

0

Bolinho de couve-flor
Tempo de preparo 0 h 50 min
Rendimento 4 porções

Ingredientes
– 1 couve-flor cozida no vapor

– 3 ovos levemente batidos

– 3 colheres (sopa) de queijo ralado

– 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

– Sal rosa do Himalaia moído a gosto

– 3 colheres (sopa) de salsa, cebola & bacon

– Pitada de pimenta-do-reino

– Azeite extra virgem

Modo de preparo
– Pré-aqueça o forno 180°C-200°C.

– Em um processador, bata a couve-flor (já cozida no vapor).

– Com um papel toalha, aperte para a retirada da água.

– Transfira a couve-flor para uma tigela grande, adicione os ovos, o queijo ralado, a aveia, o sal e o tempero salsa, cebola e bacon. Misture bem.

– Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura na mão e faça bolinhas.

– Unte uma assadeira com azeite e leve para sassar por cerca de 30 minutos. O ponto ideal é quando os bolinhos estiverem dourados e crocantes.
Fonte da receita: Kodilar

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.