Arroz de panela de pressão com carne seca

0

Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 250g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
– 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
– 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
– 1 cenoura cortada em cubos
– 4 xícara (chá) de caldo de legumes
– Sal a gosto
– pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto

Modo de preparo
– Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão.
– Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
– Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
Fonte da receita: Rampinelli

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.