Arroz de legumes no micro-ondas muito fácil

0

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de arroz
– Meia cebola pequena picada
– 1 sachê de tempero
– 1 pitada de sal
– 2 xícaras (chá) de água fria (400 ml)
– 1 lata de seleta de legumes, escorrida (batata, cenoura e ervilha)
– Meia xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo
– Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o arroz, a cebola, o tempero, o sal e a água, e misture.
– Tampe com filme plástico, deixando uma abertura para sair o vapor, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
– Retire do micro-ondas, misture a seleta de legumes e o requeijão, e volte ao micro-ondas, por mais 1 minuto.
– Retire e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.