Arroz de couve-flor cremoso

0

Ingredientes

– 1 couve-flor média
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 dente de alho amassado
– meio pimentão vermelho em cubos pequenos
– 1 cenoura em cubos pequenos
– meia xícara (chá) de vagem picada
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– meia colher (sopa) de sal
– 1 caixinha de creme de leite zero lactose
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
– Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
– Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente.
– Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
– Coloque o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestlé

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.