Antepasto ou caponata de berinjela: vegano, com gorduras boas e antioxidantes

0

– 2 berinjelas grandes picadas em cubos
– 1 cebola média picada em cubos
– ½ pimentão amarelo picado em cubos
– ½ pimentão vermelho picado em cubos
– 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
– 2 dentes de alho picados
– Cheiro verde picado a gosto
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
– 1 colher (sopa) de gergelim branco natural

Modo de preparo
– Deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal. Escorra bem e misture todos os ingredientes

– Asse em forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel. Conserve em um pote de vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão de sua preferência.
Fonte da receita: Jasmine

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.