Abobrinha recheada com presunto e queijo

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Ingredientes
1 xícara (chá) de presunto cozido sem capa de gordura cortado em cubos pequenos
2 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Com a ajuda de uma colher, retire parte do miolo (sementes) das abobrinhas formando um “barquinho” com a casca; pique o miolo da abobrinha retirado e reserve a polpa e as cascas;

Em uma frigideira, refogue a cebola na margarina e acrescente o miolo da abobrinha, a lentilha, a pimenta, o presunto e deixe refogar. Desligue fogo e adicione a salsinha e as nozes;

Recheie o interior das abobrinhas com o refogado e polvilhe o parmesão;

Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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