Abobrinha gratinada com queijo e farinha de rosca

0

Tempo de preparo1 h 0 min
Rendimento 5 porções

Ingredientes
– 3 abobrinhas
– 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo fondor
– 1 colher (sopa) de azeite
– meia colher (sopa) de orégano
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo
– Corte as abobrinhas em fatias, no sentido do comprimento e misture com o tempero pronto, o azeite e o orégano. Reserve.
– Em um recipiente, misture os queijos e a farinha de rosca e reserve.
– Em um recipiente refratário arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
– Finalize com os Queijos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestlé

Use este espaço apenas para a comunicação de erros





Aceito que meu nome seja creditado em possíveis erratas.